Профильные системы "Kraab (TM) Systems"

Профильные системы KRAAB SYTEMS

Подразделяются на решения KRAAB для периметра помещения (теневые и бесщелевые профили) и световые решения SLOTT (световые линии, ниши, уровни)

 

Последнее время в способах установки натяжного потолка все большую популярность завоевывают технология бесщелевого крепления. Ранее, после монтажа натяжного потолка, между стеной и потолком оставался небольшой технический зазор, который маскировался специальной вставкой либо декоративным потолочным плинтусом. На сегодняшний день появился новый профиль Kraab 3.0, который позволяет установить натяжной потолок вплотную к стене, т.е.  сделать бесщелевое крепление.

Kraab 3.0 - это бесщелевая система крепления натяжных потолков, которая позволяет создать натяжной потолок визуально не отличимым от потолка из гипсокартона за счет идеального примыкания полотна к стене. Однако  такой профиль следует использовать лишь в случаях с идеально ровными стенами, либо в помещениях, где стены выполнены из кафеля, керамогранита или пластика. Если же ваши стены далеки от совершенства, то мы рекомендуем вам выбрать инновацию в системе крепления натяжных потолков профиль Eurokraab.

Eurokraab – это система контурного монтажа натяжного потолка. При таком способе крепления между стеной и потолком остается ровный звенящий зазор, обычно не более 6 мм. Именно этот аспект и создает впечатление подвешенного в воздухе потолка.

Главным  преимуществом системы Eurokraab является его эксплуатация. Если натяжной потолок в среднем имеет гарантию 15 лет и за это время редко возникнет желание или необходимость его поменять, то со стенами часто другая ситуация: обои надоедают, краска выцветает, дети рисуют на стенах... Да и вообще функциональность помещения со временем может поменяться, например, детская стала кабинетом. Так вот система монтажа Eurokraab позволит в любой момент переклеить обои или перекрасить стену, не повредив при этом потолок. Кроме всего выше перечисленного, профиль Eurokraab дает возможность устанавливать натяжные потолки до финишной отделки стен, снижая риск их повреждения во время монтажа потолочных систем.

Профили Kraab 3.0 и Eurokraab - лучшее дизайнерское решение для совмещения плоскостей потолка и стены. Новейшие системы крепления натяжных потолков позволяют создать натяжной потолок визуально не отличимым от потолка из гипсокартона, имея при этом явные преимущества перед гипсокартонном:

·         идеальная поверхность и внешний вид,

·         отсутствие трещин со временем,

·         защита от протечек,

·         множество возможностей для дизайна потолка (бесшовная арт-печать).

 

Профильные системы "Kraab (TM) Systems" это комплексное решение для современных потолков, разработанные исходя из требований к современному дизайну интерьеров.

Точный замер – необходимое условие идеальной установки натяжного потолка!

Бесплатный замер потолков в Краснодаре.

Ваш потолок будет смонтирован идеально с первого раза благодаря точному замеру.

Выполним замеры в удобный для вас день и время абсолютно бесплатно.

Вызывая замерщика с этого сайта, вы получаете 1 из 6 подарков на ваш выбор:

  • Скидку 5% на любое освещение;
  • 1 квадратный метр фотопечати;
  • Подсветку в карниз;
  • 2 года гарантийного сервисного обслуживания;
  • Средство по уходу за натяжным потолком;
  • Дисконтную карту постоянного клиента.

Как мы работаем?

1

Вы оставляете заявку на сайте либо вызываете замерщика по телефону.

2

Мы звоним вам и уточняем удобное для вас время замера потолков.

3

Приезжает мастер, на месте замеряет ваше помещение и делает расчет.

4

После того, как вы принимаете решение, заключаем договор, вы вносите предоплату от 30% удобным для вас способом.

5

Приезжает монтажная бригада, устанавливает натяжные потолки и элементы освещения. Вы принимаете работу и оплачиваете оставшуюся сумму заказа.

Звоните:

+7(918)256-09-09

+7(861)247-61-60

г. Краснодар, ул. Селезнева, дом 192, Гермес

Режим работы:
пн-сб: 9:00-18:00
on-line c 8:00 до 20:00

Пишите сюда:
e-mail: info@germes-potolki.ru